您所在的位置: 首页 >> 工作动态

工作动态

开平市国家保密局配置保密新设备
发布时间:2017-10-31 8:44:18

开平市国家保密局配置保密新设备

根据市委有关领导的工作要求,为做好全市重要会议的保密工作,确保会议的保密安全,开平市国家保密局于2017年10月购置两台移动通信干扰器和一部手机屏蔽柜供重要会议使用。

据了解和测试,移动通信干扰器采用先进技术,经国家保密局、无线电管理委员会检测认证,呈120°扇形定向屏蔽,针对通信制式的不断发展,有效隔断CDMA、GSM、PHS、TD-SCDMA、WCDMA、CDMA200、WIFI和4G等信号,使手机在会议期间无法打出和接听,也不能收发短信和连接移动互联网。手机屏蔽柜能安全阻隔手机接收信号,内设有32个抽屉,每个抽屉外都配有钥匙,采用专机独立保存式管理,增加了安全性和便捷性。以上两种保密新设备,可根据不同规模的会议需要灵活使用,能避免手机网络泄密情况的发生,大大提高了会议的保密性。


Copyright © 开平市国家保密局 All Rights Reserved.
E-mail:bmj@kaiping.gov.cn  主办单位:开平市国家保密局 技术支持