您所在的位置: 首页 >> 工作动态

工作动态

开平市委常委会专题学习保密知识
发布时间:2018-4-16 11:02:18

开平市委常委会专题学习保密知识

 

为了进一步做好领导干部的保密知识宣传教育工作,深入落实党政领导保密工作责任制,提高保密意识和能力。2月24日开平市委书记庞正华在检查机要保密工作期间提出,市委常委应加强保密知识学习,做好带头表率作用,并要求机要局和保密局准备相关保密知识学习材料,供市委常委学习。

2月28日上午,市委常委会进行了保密知识的专题学习,市常委们听取了市委办副主任黎伟立同志的保密工作专题汇报,认真学习了习近平总书记关于保密工作的重要讲话精神和中央有关保密工作的重要文件了解了机要保密的有关保密知识。并通过典型案例学习,更加深刻的地认识到保密工作的重要性和必要性,以案为鉴,构筑保密安全的思想防线。做到带头履行保密责任,带头落实保密要求,充分发挥在加强保密工作中的组织推动和示范表率作用

全市各单位应加强保密知识宣传教育工作,提高各单位工作人员,特别是涉密人员的保密意识和能力,推动全市保密宣传教育工作迈上新台阶,切实维护党和国家秘密的绝对安全。

 

 


Copyright © 开平市国家保密局 All Rights Reserved.
E-mail:bmj@kaiping.gov.cn  主办单位:开平市国家保密局 技术支持