您所在的位置: 首页 >> 工作动态

工作动态

开平市举办新任保密员培训班
发布时间:2018-4-16 11:07:20

开平市举办新任保密员培训班

 

为深入开展保密“三大管理”工作,提高保密人员的业务能力和管理水平,3月22日,开平市国家保密局举办了2018年新任保密员培训班,对全市30多位新任保密员进行业务培训。市委办分管保密工作的副主任黎伟立同志出席培训活动并作动员讲话,提出“三个要”:珍惜学习机会,并将学到的知识贯穿于工作实际中;提高保密意识,深刻认识在信息化条件下做好保密工作的重要性和必要性;讲究方法,坚持学、思、用三结合,进一步提高保密管理专业水平。

市国家保密局副局长冯财景同志,从当前保密工作的形势和任务、保密基本知识等七个方面进行专题授课。在培训过程中,学员们和保密局工作人员进行了互动交流,对在实际工作中遇到的疑难问题一一作答。同时发放给学员们人手一册《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》,供平时学习参考使用。

市国家保密局局长彭红同志强调指出,要认真学习习近平总书记关于保密工作的重要讲话精神,牢固树立政治意识 、大局意识、核心意识、看齐意识,以高度的政治责任感抓严抓实保密工作。学员们普遍反映,通过培训,增强了工作的责任感和紧迫感,学到了保密业务知识,有效地提高保密工作管理水平,今后将在实践中将保密工作落到实处,确保国家秘密绝对安全。


Copyright © 开平市国家保密局 All Rights Reserved.
E-mail:bmj@kaiping.gov.cn  主办单位:开平市国家保密局 技术支持